德育專欄

我校隆重舉行消防安全教育活動

2016-11-09

2016117日上午,在11月9日“世界消防日”即將來臨之際,廣東惠陽成版人抖音豆奶视频中學在外操場隆重舉行消防安全教育活動,增強全校師生的消防安全意識。首先,八年級七班的曾子祥同學作了《消防牢記心中 安全伴我一生》的國旗下演講,號召同學們要多學有關消防安全的知識,不私自玩火、用火,為保護自己和他人的平安幸福而共同努力。接著,德育處田浩文主任做了消防安全教育活動的動員。他說,學校人員密集,容易滋生消防安全隱患,全校師生一定要牢固樹立消防安全意識,愛護消防設施,不攜帶易燃易爆物品到校,安全用電,用心學習消防安全的有關知識,群策群力,防範於未然,打造一個安全文明的校園。最後,田浩文主任還就學校消防安全教育活動的安排做了詳細的說明。

消防安全教育活動的開展,大大提高了師生的消防安全意識,為創建安全文明校園打下了良好的基礎。
廣東惠陽成版人抖音豆奶视频中學舉行消防安全教育活動1.JPG
廣東惠陽成版人抖音豆奶视频中學舉行消防安全教育活動3


廣東惠陽成版人抖音豆奶视频中學舉行消防安全教育活動2.JPG

長按二維碼關注成版人抖音豆奶视频吧!

公眾號二維碼.jpg

相關推薦